Отказано Обжалование наказания by Sergey Chernichkin.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veta Moore

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Veta Vertinny
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: дали нонрп фиб за увольнение сотрудника во время РП ситуации, хотя со стороны сотрудника были нарушения УАК и ПК, сотрудника крашнуло, задержанного отпустил админ, я забрала задержанного, мы остались на том же месте, сотрудник перезашел, молча высадил тайзером человека из машины, накинул наручники, на мое требование отпустить человека, ибо были нарушен процесс задержание и его уже отпустил админ, он говорит, что сейчас и меня за соучастие задержит. Я увольняю человека из фракции за нарушение УАК, если с увольнением он не согласен, то это IC момент. Наказание выдано за увольнение во время РП ситуации. Правилами не регламентировано, что я не могла уволить его во время РП ситуации, но мне дают за это 7200. Прошу снять наказание и ограничиться внутрифракционным выговором, ибо я не знала, что так делать нельзя, ибо в правилах об этом не сказано. На будущее буду знать и так больше не делать. В доказательства прилагаю общение с Сергеем в ЛС. В любом случае нонрп фиб с моей стороны не было, РП модель гос сотрудника я никак не нарушала!
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 30.08.2023 примерно в 01:25

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами администратора - наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху