Рассмотрено Обжалование наказания by Shayne Young

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Christian Trixx
2. Никнейм администратора - Shayne Young
3. Суть обжалования - Администратор наказала с пометкой NRP FIB по причине п. 2.14 ПГС и в этом я к администратору претензий не имею, однако хотел бы объяснить ситуацию со своей стороны. Я патрулировал на автомобиле FIB24, который во время остановки и перестрелки около АЗС 15 угнал мой коллега Alihan Harmony. В последствии я пересел к своему другу, которого встретил еще несколькими минутами ранее около завода Union (Platina Lucoris - именно он за рулем (LSPD, находился не при исполнении в момент управления машиной)) мы его догнали, поговорили и я решил оставить автомобиль ему, т.к. собирался по другим делам. Я же попросил подвезти меня до FIB дабы стать там АФК, а Platina согласился, однако ему надо было заехать в Палето. Я сидел у него на пассажирском сиденье и не собирался выполнять фракционную деятельность в части гос. сотрудника, при этом я находился в своей одежде и был без бронежилета. Бронежилет, который видно на откате - не более, чем давний визуальный баг после смерти персонажа. Прошу пересмотреть мое наказание в отношении этого и амнистировать полностью/частично дмг. Если найду откат, предоставлю в виде "upd" в данной теме.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет, однако дело не в администраторе.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9040-id-1427.2579581/
6. Дата выдачи наказания - 04.02.2024

Здравствуйте!
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху