- Автор темы
- Ваш Ник - Oskar Vendetta
- Ник Администратора - by Suzuya
- Суть обжалования - Не отрицаю что попустил старого сисястого подпивасника @awoorrior но это произошло лишь в следствие того что он потерял ориентиры восприятия реальности и неуважительно относился к сотрудникам а так же позволял себе угрожать им. И 7000 секунд демогана я считаю избыточными в данной ситуации хватило бы и мута на пол часа, так как моя история наказаний кристально чистая и раньше правила проекта мной не нарушились.
p.s: Небольшая предыстория эта свинка удалила(почистила) канал дискорда с заполненными отчетами, и
перевелась в другой отдел, и весь состав кто писал отчеты получается потеряли из за него время.
И потом начала нам все угрожать и ржать что бы мы шли отчеты заполнять снова, но эта слабость попущенная почему то затерла все свои сообщения с угрозами своими. Это к слову что конфликт не возник на пустом месте и не высосан из пальца и просто так сисястого подпиваса никто бы попускать не стал если бы он не повел себя так не красиво
- Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - Жалоба №4251
Ваш никнейм: Noah Rook Никнейм/ID нарушителя: Oskar Vendetta / Santa Soul Подробное описание ситуации: 5.4 ПП + 5.17 ПП, употребленные на официальном дискорд-сервере проекта. + Нарушение 7 пункта правил сервера LSPD: Запрещены оскорбления, провокации, травля в любом возможном проявлении и...gta5rp.com
Так же попрошу заметить что подпивас постоянно утверждает о наличие у него каких-то друзей, но ни я ни кто либо другой их не замечал, ввиду того что они существуют только лишь гипотетически в его голове, а его заявления про девушек мне вообще не понятны.
Последнее редактирование: