Отказано Обжалование наказания by Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oskar Vendetta
  2. Ник Администратора - by Suzuya
  3. Суть обжалования - Не отрицаю что попустил старого сисястого подпивасника @awoorrior но это произошло лишь в следствие того что он потерял ориентиры восприятия реальности и неуважительно относился к сотрудникам а так же позволял себе угрожать им. И 7000 секунд демогана я считаю избыточными в данной ситуации хватило бы и мута на пол часа, так как моя история наказаний кристально чистая и раньше правила проекта мной не нарушились.

p.s: Небольшая предыстория эта свинка удалила(почистила) канал дискорда с заполненными отчетами, и
    перевелась в другой отдел, и весь состав кто писал отчеты получается потеряли из за него время.
    И потом начала нам все угрожать и ржать что бы мы шли отчеты заполнять снова, но эта слабость попущенная почему то затерла все свои сообщения с угрозами своими 😂. Это к слову что конфликт не возник на пустом месте и не высосан из пальца и просто так сисястого подпиваса никто бы попускать не стал если бы он не повел себя так не красиво

4. Доказательства (если имеются) -
Тем более подпивас в ЛС не отрицает что он сисястый и просто любит поплакаться по любому поводу:

Так же попрошу заметить что подпивас постоянно утверждает о наличие у него каких-то друзей, но ни я ни кто либо другой их не замечал, ввиду того что они существуют только лишь гипотетически в его голове, а его заявления про девушек мне вообще не понятны.

Последнее редактирование:
Форумный аккаунт блокируется за содержание темы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху