Рассмотрено Обжалование наказания by Tom Harris

• Автор темы Автор темы yahoee1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yahoee1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pablito Hazetti
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - я играл на арене, доиграл раунд появляюсь в интерьере арены и сразу меня кидают в наручники т.к у пдшника был карабин у меня за спиной хотя его у меня не было, потом мне админ говорит играйте рп, но я знал что в рюкзаке есть нелегал и меня посадят, причиной обыска стал рассинхрон и я не хотел чтобы меня просто так сажали, я начал разбираться и громко разговаривать, из за того что это было в 2 часа ночи я разбудил родителей и мне выключили компьютер сразу же как я включил компьютер я написал админу следящему за ситуацией что меня крашнуло и начал заходить, админ у меня спрашивает ник и потом пишет "поздно" хотя сам ответил спустя 25 минут , хотя я был готов продолжать играть рп и был в игре ( https://yapx.ru/u/Q6LJu )
4. Доказательства - вы знаете что после выключения компьютера откаты не пишутся, прошу понять
5. Дата выдачи наказания - 27/02/2022 15:37:26

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе, вы игнорировали требования госсотрудника. Отвечать нарушением на нарушении запрещено. Администратор не может вас вернуть к сотрудникам без обоюдного согласия для продолжения RP процесса.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху