- Автор темы
- Ваш Ник - Ded Sacred
- Ник Администратора- Tony Weba
- Суть жалобы - я играл с рестарта, старался, делал контент . При аресте игрока, указал в напарниках позывной игрока:"Sacred100". Нахожусь я в LSSD отделе SEB, который является засекреченным и указать имя своего напарника я не мог, поэтому указал его формальный позывной, который в ic устанавливается по договорённости. Спустя 3 часа с того ic момента я попадаю в деморган на 3600 секунд, по причине nrpCop, спросив в репорт за что меня наказали, мне долгое время не могли ответить(понимаю репорты, онлайн большой) , но получил я ответ не очень устраивающий меня. Правило 1.22-администратор вправе меня наказать за нарушение, которое нигде не прописано. А теперь объясню к чему, я тут всё расписываю, знаю точно что за оскорбительные выражения в бланке ареста могу наказать, но за то что я по RP указал позывной человека, вместо его имени, наказывать не вижу смысла. Также в правиле, на которое ссылался администратор, не сказано не слова, о том что он праве наказать меня за негласное правило, которого я даже не знал, ведь меня никто не предупреждал, а сразу наказали!
1.22 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию)(Меня никто не предупреждал,сразу наказали!!!), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Также хотелось бы уточнить, (надеюсь ГА знает) не является ли это ic процессом, ибо нарушение в заполнение бланка ареста, рассматривается прокуратурой и является ic процессом.
Прошу возместить мне ущерб, (я два дня онлайнил, чтобы купить пдв и патроны!), администратора не наказывайте, он приятный человек, просто устал,наверное, просто разъясните, что к чему! - Доказательства -
- строка в чате, за что меня откинули и когда
- ответ администратора на мой вопрос:"Какое правило я нарушил?".
- Дата/время выдачи наказания - 24.10.2021 13:48 27секунд