Отказано Обжалование наказания by Toshiro Kanburi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Dovhoruk

Новичок
Пользователь
Прошу амнистировать наказание так как конфликт решен и человек написал что не имеет претензий ко мне. Ссылка прикреплена выше.
После того как человек написал что претензий нет, стёр все свои слова и написал «delete». (Возможно он уже даже удалил эту жалобу вовсе так как ссылка перестала быть рабочей и найти его жалобу я не могу). Наказание второе было, но уже его нет. Остался только один бан да 2038 года. Прошу его амнистировать так как там уже все решено (ссылка прикреплена выше + могу скинуть скрин что человек просто игнорит) Я понял и исправился и обещаю что больше не повотрорится такого + если на меня поступит жалоба то можете меня кинуть в чс проэкта. Поймите и простите так сказать прошу амнистировать наказание в последний раз в честь Нового Года. Так сказать в новый год с чистой совестью.
Еще раз спасибо большое, надеюсь на понимание!

Здравствуйте.
Ваш персонаж останется в перманентной блокировке, на Вас было как минимум 3 жалобы на обман, то, что игрок не имеет к Вам больше претензий не меняет ничего. ЧС сервера у Вас нет, можете создать нового персонажа и играть за него.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху