- Автор темы
- Ваш Ник - Kyiss_Sacred
- Ник Администратора- Vedmin_Dom
- Суть жалобы -
- Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Burton,
Хочу поделиться с вами своей ситуацией. Когда я зашел в игру, я появился в отделении полиции. В этот момент на нас напала Марабунта. Не успев разобраться в происходящем, меня тут же схватили, надели стяжки и увели на верхний этаж, при этом ничего не объясняя. В панике я не понимал, что происходит, и начал кричать, задавая вопросы. В результате я оскорбил одного из членов Марабунты.
И ЗА это меня администратор наказал и дал 15к секунд якобы за уход от рп. Во-первых, мне никто не затыкал рот(кляп не засововали). Во-вторых, я не знал, что каждое малейшее нарушение правил похищения считается уходом от рп. Я признаю, что виноват в оскорблении, но сделал это из-за непонимания ситуации. Я никогда не думал, что за это могу получить такое суровое наказание.
Прошу вас, уважаемая администрация, пересмотреть мое наказание и снизить его хотя бы до 7 200 секунд. Я всегда старался соблюдать правила сервера и прошу проявить ко мне снисхождение в этот раз. Потому что это слишком, за два оскорбление марабунты меня наказывают на столько секунд, прошу вас дорогая администрация сервера Burton - Доказательства -
на данном видео звук моих оскорблений к сожелению не записался - Дата/время выдачи наказания - 29.07.2024. 21:46