Отказано Обжалование наказания by Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt_DelMonte

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - KurtDelMonte

2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark

3. Суть обжалования - Участвовал в задержании будучи прокурором находясь в КПЗ LSPD назвал задержанного "Черным" потому что игрок был одет полностью в черную одежду, с черным рюкзаком, с черным гримом и в черной панамке. Мое обращение строилось только на основании его одежды и я просто подметил что именно его имею ввиду. Я получил наказание за нарушение 5.17 правил проекта а именно 15 дней бана, я не знал что такое обращение запрещено и регулируется данным правилом проекта. Судя по сроку наказания мои слова были сказаны при медиа партнере проекта за что я хочу извиниться и перед ним, и перед людьми которые могли счесть это как оскорбление. Также хочу сказать что не когда не подвергался наказанию за оскорбления и эта первая ситуация. От администрации прошу частичную амнистию наказания ведь я не хотел кого то оскорбить или навредить чьей либо деятельности. Заранее спасибо за ответ.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да

5. Доказательства - Отсутствуют.

6. Дата выдачи наказания - 30/11/2023​

Последнее редактирование:
Клип с ютуба моего нарушения, если он будет необходим

1701443984329.png

Также прикладываю доказательства моей блокировки. Вчера не смог уже запустить рейдж.

Здравствуйте!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий. Дискорд для связи с ним - meetenshow
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху