- Автор темы
- Ваш Ник - Fluffy Torch
- Ник Администратора- -
- Суть жалобы - Зашла на новый сервер к друзьям, отсидела полтора часа в очереди. Когда зашла - были дичайшие лаги из-за дождя и онлайна (играю на ноутбуке). Минут 10 не прогружалось ничего абсолютно, лагало просто ужасно. Меня убили у спавна печени, появилась в больке. Там тоже непрогрузы, взаимодействовать с игрой не могу (не работает ф10, документы и т.д.). Выбежала на улицу, друг обнаружил у меня баг перса (персонаж у меня женский, в паспорте пол женский, игра показывает надпись "Гражданин"). Сели в машину, лаги подуменьшились, но все равно были такими, что я залагала в одном месте, отлагала в другом и так почти до заправки возле армейки. И вот там у меня случились Connection Closed и краш. Я зашла снова, ввожу логин и пароль и вижу надпись "Ваш Social Club в черном списке (Чит 0xVS)". Возможно, что мои лаги приняли за телепорт или что-то похожее, но я играю примерно полтора года (Сервер Blackberry и Vinewood) с плюс минус такими же лагами (если еду с кем-то в машине и сама не за рулем) и никогда такого не было. Никогда не получала варнов или банов и тем более, никогда не играла с читами. Я с такими лагами боюсь, что ноут полетит, а с читами он бы вообще взорвался. Я играю на сервере Blackberry и имею там имущество, на которое очень долго копила и я бы не стала рисковать всем из-за каких-то читов.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 27.10.2021 примерно в 00:48