Отказано Обжалование наказания Choppa Hurtz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkoodein

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Deffy Lildevour
2. Никнейм администратора: Choppa Hurtz
3. Подробное описание ситуации: 1 Часть(Игра)
Здраствуйте дорогая администрация,все началось с данного момента 11.01.24 (14.55) я сделал схемы на порту,сажусь в свою машину,ну ясное дело выезжаю с порта обработки схем,и вижу как за мной мчиться игрок,не обратив внимание на первый раз дб от гражданина 687 подумав что это ошибка,выезжая из моста порта я замечаю что данный игрок уже во второй раз задевает мою машину тем самым подрезая и чуть не скинув меня в воду я понимаю что первый раз был намеренный а не случайный,ну тем самым я протаранил данного игрока и поехал другой дорогой,после чего на подьезде к 15 азс данный игрок вылетает из горы прямо в меня и меня это настолько розозлило что я вышел с машины и хотел его успокоить,тем самым он забоялся и уехал на черный рынок,я приезжаю на черный рынок и вижу как он уже сдает схемы, я его 1 раз случайно протаранил так как у меня там пропали текстуры,а второй раз именно чтобы остановить его он отбежал от меня,ну и я подумал что пусть будет так,сел в машину и уехал(ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:данный игрок написал цитирую его слова "отлетаешь" причинив мне угрозу приченения мне какого либо ущерба что нарушает 1.16 Пункт правил проекта , 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

2 Часть ситуации (форум)
Администратор Choppa Hurtz , со всем уважением к нему говорю чтона видеозаписи игрока видно как он приостановился и начал видеофиксацию(полного нарушения может в какой то части моего,может в какой то части игрока видно не было так как откат начинается с ситуации после его нарушений(опять же и в моей стороне),приезжает и взглядом камеры внимательно наблюдает за мной,сразу видно да что не ровно дышит,какая то пересечка с ним была,и по чему можно узнать что до этого что то было,и нужно было видеть всю полную ситуацию записаную игроком,раз уж он так усердно решил на меня жалобу то писать,принципе все что я хотел сказать,спасибо за уважение и прочитанный текст(надеюсь).

4. Доказательства : Не полная ситуация нарушения от игрока написано во второй части нарушения)
Скрин с деморгана: 5. Дата и время выдачи наказания: 12.01.2024(10.02)

Здравствуйте!

• Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху