Отказано Обжалование наказания Christopher Brighton

• Автор темы Автор темы 7678966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7678966

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Christopher Brighton
2. Никнейм администратора- SYSTEM
3. Суть обжалования -Выход из наручников во время задержания(задерживал Vakh_Sheikhov|154469)
Находился в емс в 2:40 ночи 07.07.24.Решил снять форму после тяжелого дня и пойти покататься на автомобиле, за 15 секунд до моего ухода с аквариума в ЕМС (выдача Мед.карт) подбегает сотрудник ФИБ (Vakh_Sheikhov) и начинает докладывать, что я отказываюсь выдавать ему осмотр регламентируяюсь на то, что я халатный, после моего отказа т.к я имею право отказаться в нерабочее время, задерживает данный сотрудник и 10 минут стоял возле ЕМС, так же после задержания поехали в епз ЛСПД, встретились с прокурором, мило пообщались и после чего у меня вылетает, думая что просто ошибка интернета сижу и жду, после того как прошло 7 минут в наручниках, замечаю что интернет не возвращается и заметил, что он не оплачен, оплатил и зашел и сижу в Деморгане, считаю недействительное нарушение и продолжение рп ситуации в мою сторону с стороны сотрудника ФИБ
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) Нет
5. Доказательства -https://yapx.ru/album/Xq6N2
6. Дата выдачи наказания -02:50 07.07.24

Доброго времени суток.

Системные наказания не амнистируются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху