Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЯ ЧС ГОС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Juan Evans Dominic Baker Donald Berryhammer
Ник Администратора- Lucas Camelonse Israel Elsman
Суть жалобы -06.03.2024 я
приехал по незаконному постановлению в гараж фиб увидел, как директора USSS сбила машина потом я не читая конец уак который гласит что нанесение тяжких телесных повреждений это подразумевает перевод человека в нокнутое состояние отдал не законное требование о задержании, просил лиц сфальсифицировать документы о причинении вреда здоровью а именно мин здравоохранения и далее сотрудницу емс
признали виновным водителя в ситуации, который просто хотел выехать из гаража, по своей инициативе развернули так, как было выгодно мне не понимая того что я порчу людям игру на проекте не осознавая лор сотрудника за которого играл . Односторонний анализ ситуации. да я нарушил закон, да я искал жертву для выдачи наказания и проигнорировал другие нарушения. я хочу попросить прошения в первую очередь у игроков которым я навредил и у всей команды Марселя (Директора FIB Marcel_Meilleur), за 3 месяца я осознал ошибку и прошу первый и последний раз амнистировать наказание.

Доказательства - Сама Жалоба
Дата/время выдачи наказания -03.03.2024 23:12 - 06.03.2024

Доброго времени суток!
Вы были приняты в LSPD 11.07.2024 — того же числа, со второго персонажа, вступили в прокуратуру и по пути нарушили правило, за что получили WARN.
Проигнорировали ЧС, продолжаете нарушение правил и пишете, мол, всё осознали. Не похоже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху