Отказано Обжалование наказания (ЧС) l Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Reytman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reytman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Reymond OldSakura
2. Ник Администратора: Админ #6532
3. Суть жалобы: Получил блокировку за продажу организации за реальную валюту в январе 23 года, до этого не получал никаких блокировок. Признаю свою вину и хотелось бы получить разбан, т.к я уже на протяжении 3-ех лет играю на Insquad и из-за такой ситуации не хотелось бы прекращать игру. Произошло все на эмоциях, утром я проснулся и звонит знакомый со словами "Не хочешь организацию продать?", человек, которому я продавал организацию я его не знаю и никогда не общался с ним, все происходило через нашего знакомого. После этого человек, которому я продал свою организацию ушел из игры полностью, не заходя в нее около полу года и я решил ее снова оставить себе. Это моя первая блокировка на этом проекте! Буду очень признателен, если снимете наказание, спасибо.
4. Доказательства: тык
5. Дата выдачи наказания: 09.01.2024 ≈ 15:44

P.S если разблокировка будет возможна, но она будет с обнулением, то не стоит этого делать.

Если такой вариант есть, то можете обнулить организацию полностью, я же все таки ее продавал, а не все свои вирты.

Попытка продажи/продажа/соучаcтие в продаже игровой валюты/имущества за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы согласны со своим нарушением - оставляйте заявку по теме ниже;
Заявки на амнистию блокировки Social Club. (Для аккаунтов находящихся в *Черном Списке* проекта)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху