Отказано Обжалование наказания ЧС | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levi_MistWood

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Leviathan_Fane"
2. Ник Администратора: "Lambo Huracan"
3. Суть жалобы: ""Администрация, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о моем внесении в Черный Список 08 марта 2024 года по этой жалобе. В нашу организацию был приглашен игрок с ник неймом Hero_Shima, приглашал его и поддерживал с ним связь человек с ник неймом Yatoro_Tuman. После одной территории я более не видел игрока в игре, так же я никогда не сидел с ним в одном дискорде и никак не взаимодействовал с ним (даже не знаю как звучит его голос). Хотел оставить жалобу на игрока, после того как получил скриншот с читом от человека с ником Yatoro_Tuman, но для этого не достаточно одного скриншота (слова ГА Silent_Hill). Также позже мне стало известно, что ему был выдан ЧС. После того как я узнал, что человек получил ЧС и из-за отсутствия других доказательств (таких как откат), решил не оставлять жалобу. Прошу разобраться в причинах моего внесения в Черный Список и рассмотреть возможность отмены этого решения."
4. Доказательства: "Даты территорий ВС , Территория в который находился человек (Hero_Shima), Результаты территорий и ник неймами игроков (где видно, что человек более не играл у нас) , Скриншот с читом Hero_Shima от Yatoro_Tuman"
5. Дата выдачи наказания: "08.03.2024 23:31"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху