Отказано Обжалование наказания (ЧС) | от Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar_Blessdov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: нет аккаунта на инскваде

2. Ник Администратора: Richard Flint

3. Суть жалобы: я подавал заявку на хелпера на сервер инсквад,меня пригласили на обзвон, в ходе проверки он попросил открыть лс ВК,я естественно отказал ему в этом,после у меня тупо был сбой в доме,вырубился свет,я живу в часном доме,потом захожу,в войсе никого нет,я смирился с тем что не попаду на хелперку,начал заходить в игру,потом и увидел что у меня ЧС,считаю что наказание выдано не справедливо тк администрация не может проверять личные сообщения(на сколько я знаю),в поисковой строке в вк я ему все показал,ничего подозрительного он не нашел.
Прошу снять ЧС,мне очень жаль что я уделил два года этой игре в никуда(в случае если откажете) надеюсь на ваше пониманее,клянусь что на админку подавать больше никогда не буду....

4. Доказательства:
imыфвыфвage.png

5. Дата выдачи наказания: 24.12.2022 | примерно 16:00​

я естественно отказал ему

3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
3.15.1 При проверке компьютера администрация может передавать файлы, в том числе исполняемые, для тщательной проверки файлов компьютера. Файлы не являются вредоносными, если игрок сомневается в легитимности файлов, то он может воспользоваться сервисом https://www.virustotal.com/

Личная информация пользователя не интересует администрацию в случае проведения проверки ПК, исключительно моменты связанные с возможными/фактическими нарушениями правил проекта.

В любом случае исходя из видеозаписи хода проверки;
Вы покинули канал проверки досрочно, после просьбы администратора, открыть конкретный диалог связанный с купле/продажей игровой валюты за реал вне проекта.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху