Отказано Обжалование наказания (ЧС)

• Автор темы Автор темы hanashi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanashi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hanashi Kiiko
2. Ник Администратора:Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Сегодня произошла не самая приятная ситуация. Захожу в игру и вижу бан "до разбирательств". В игру захожу редко, тк наскучила, но у меня осталась круглая сумма денег на руках. Я не играю, поэтому мне они без надобности, я решила небольшое кол-во денег раздать начинающим игрокам, помочь как-то в развитии итд. В очередной раз захожу в игру, отъезжаю от парковки, доезжаю до АЗС и подъезжает начинающий игрок (судя по одежде), я решаю предложить ему материальную помощь, на что он конечно же не отказывается. Передаю деньги и почти сразу выхожу, тк позвали играть в другую игру. Поиграв N-ое количество времени решаю зайти обратно в гта и вижу бан от Lambo Huracan. В принципе сразу поняв причину бана, решила прояснить эту ситуацию. Администратор мог подумать, что это продажа игровой валюты, но таким я не занималась никогда (да и желания особо нет). Я просто доброй души человек...
4. Доказательства:
1678134817569.png

5. Дата выдачи наказания: 06.03.23

По итогам проверки;
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху