Рассмотрено Обжалование наказания Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Izmailov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Mihail Ocean
Ник Администратора-Daniel Salieri
Суть жалобы -Дм + 5.5 + 5.4 правил проекта я был на территории фт стоял не кого не трогал после чего появились они вдвоём айди 354 419 спросил что они тут делают они начали меня бить вдвоём наверное они попали на территорию синий зоны багаюзм или это был расенкрон но двери всё были закрыты и они не могли пройти мимо столь большого количества сотрудников гос структуры я представился откинув жетон это видно на откате номер 1 после чего айди 354 начал меня бить и оскать я открыл огонь после чего меня начал бить 419 айди. Примечание: они вдвоём зэки.
( я ждал сотрудников саспы что бы поднять их вдвоём и посадить в карцер как это видно после получения варна я стоял и ждал сотрудника Акио. Примечание: вы может это го не заметите.) Я прошу вернуть меня в саспу на прежний ранг( 3 порядковый) а также компенсацию не требую и снять с меня варн и отпустить с деморгана.
Данный администратор не заметил всей ситуация с 5.4 правил проекта и выдал мне варн с деморганом на 40 минут. Примечание: я не оспариваю что дб их но я был провацирован 354 айди как мне это слышно не приятно и оскорбительно ( я думаю мне можно оставить деморган но при этом снять варн).На 2 видео переход на occ информация 354 айди 5.5 правил проекта.(Хотелось бы смягчить наказание если я буду не прав как это первое мое нарушение, а также наказать 354 айди по пунктам 5.5 правил проекта а также 5.4 правил проекта)
Спасибо за внимание дорогая администрация!
Доказательства -
Тык Ситуация с варном также 5.4 правил проекта + дм + багаюз айди 354
Тык 419 выдать дм + багаюз
5.5 правил проекта айди 354
Дата/время выдачи наказания - 17:26 21.11.2023

Доброго времени суток!
Варн на первый раз сняла.
Деморган остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху