Отказано Обжалование наказания Daniel_Salieri

• Автор темы Автор темы Suzume
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzume

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Suzume_Uzumaki
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы -

Уважаемая администрация проекта Redwood,

Обращаю ваше внимание на ситуацию, которая произошла в процессе созвона с администратором Daniel_Salieri, в результате которой было наложено наказание на мой аккаунт и персонажаSuzume_Uzumaki. Я хотел бы подробно изложить обстоятельства случившегося и выразить свою просьбу о пересмотре данного наказания.

"Администратор вызвал меня на созвон в дискорде, якобы за нарушение правил проекта. А именно покупка виртуальной валюты. На созвоне администратор попросил продемонстрировать экран рабочего стола. Входе проверки никаких нарушений не выявил. После я начал задавать вопросы, на которые он не отвечал и полноценно игнорировал. Меня данное отношение со стороны администратора смутило, после чего админ начал ставить условие, а именно говорил: «вы отказываетесь от проверки? И я вам выдаю черный список проекта». На что я ответил 4 раза, что: -"я не отказываюсь от проверки". Но попросил лишь ответить на один вопрос. Админ начал ставить опять условия и в итоге сказал, что выдает чс проекта: «уход от проверки» и быстро сбросил звонок.""

Я являюсь активным и долгосрочным участником проекта Redwood и всегда придерживался и соблюдал установленные правила. В течение моего пребывания на проекте, я пожертвовал значительную сумму 100к+- руб. в поддержку сервера и его развития.

Прошу вас пересмотреть мое наказание и снять статус "черного списка" с моего аккаунта и персонажа. Я готов продолжить активное участие в проекте, следовать всем правилам и сотрудничать с администрацией.

Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое решение.

С уважением, Suzume.

4. Доказательства -
    1695086708062.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.09.23/00:56:03

Вложения

• 1695086162243.png
    1695086162243.png
    418.4 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток!
Свяжитесь со мной в дискорде: m.vladimirovna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху