Рассмотрено Обжалование наказания Danil Kamisato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil65090

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Daniil_Cheeg
2. Ник Администратора-Danil Kamisato
3. Суть жалобы -Дело было так:
мы и мои друзья стояли в титульной зоне, и кнами подошел новый игрок. Он спросил у нас за основы игрового процесса, я начал ему объяснять. ПОСЛЕ чего к нам подошел данный гражданин Chocohie Heathens, и начал нецензурно выражаться в наш адрес, и было это на протяжении 15 минут. Из-за этого случая я случайно выразился в адрес этой ранимой души человека столь низкой фразой.

Впредь обязуюсь убрать данную фразу со своего лексикона.
Прошу простить меня!
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4278-id-88.932614/
5. Дата выдачи наказания -31.01.22 16:14:54

Доброго времени суток.

Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы оскорбили примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении.

Человек принес извинения лично, я его прощаю, на ошибках учатся, человек усвоил урок что так не надо говорить.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы оскорбили примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении.
игрок ответил проверте

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. При повторном нарушении подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху