Рассмотрено Обжалование наказания Danil_Kamisato//by Rouse

• Автор темы Автор темы Hayted
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayted

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fara_Midnightini
2. Ник Администратора- Danil_Kamisato
3. Суть жалобы - Добрый день. Я рыбачил на море продолжительное время,попутно общаясь с другими игроками которые были рядом со мной. В один прекрасный момент мой лучший друг Алабай ( собака ) зовут Августина захотела пойти погулять на улицу,а т.к дома был только я и мой младший брат которому 7 лет пришлось идти собираться гулять мне с ней. Понятое дело,что я не пущу ребенка гулять с такой огромной собакой одному т.к он просто не сможет удержать ее мало ли что может случится. Я не долго думая,чтобы не терять время в игре и попутно ловить рыбу посадил брата за компьютер и обьяснил ему как и что нажимать,чтобы ловить рыбу. Посидел,посмотрел у него все получается ну я и пошел гулять с собакой. Как только я зашел домой он выбежал из моей комнаты прибежал ко мне и говорит,что у тебя игра вылетела. Ну я ему сказал ничего страшного сейчас обратно включу,попутно общаясь с ним понравилось ли ему рыбачить. И в итоге,когда я перезапустил игру вижу блокировку своего аккаунта на 15 дней за *Использование стороннего ПО* мои знакомые которые были онлайн начали спамить мне в дс типо Рома тебя откинули за ПО. Ну и с горечью я сразу подумал про то,что администратор подумал,что я использую как такого *Бота на рыбалку *,но к счастью это не так. За продолжительное время игры на этом проекте на множества серверов у меня никогда никаких блокировок аккаунта ( максимум варн )
Я соблюдаю правила игры и играю честно не используя никакого стороннего ПО. Я прошу вас пересмотреть данное наказание и разблокировать мой игровой аккаунт. Я готов пройти любые проверки на использование софта или стороннего ПО. Прошу вас меня понять и войти в моё положение,понимаю возможно это звучит как-то глупо,но что есть то есть. Спасибо за понимание.
4. Доказательства - То,что я успел откатить -
5. Дата выдачи наказания - 20.01.2022 ( 16:50:44)

Чему радоваться то,что я получил наказание по какой-то нелепости?
Я говорю про то что, что ты ещё остался со своим имуществом... А вот я получил ЧС и обнуление. Потом подал на амнистию и вот играю с чистого листа. Ещё тебе дадут бан за передачу 3-тим лица. Если не ошибаюсь 1 месяц бана.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к toy$#0001 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху