Рассмотрено Обжалование наказания Danil_Kamisato

• Автор темы Автор темы wtfk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wtfk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Salambek Specialov
2. Ник Администратора- Danil_Kamisato
3. Суть жалобы - Попросил помощи администрации в ф10 при при полном нонрп госников (жалоба на госников : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2276-818-1256-939id.877785/ ) , в итоге я стою в наручниках и заломе в федеральной тюрьме ,ничего конечно я не могу делать по функционалу, данный администратор спрашивает меня в ф10 отказываюсь ли я от рп , не предупредив ,что мне даже будет за это , я пишу в ф10 что да и получаю бан на 3 дня за уход от рп, хотя во всей ситуации я абсолютно ничего не нарушил , и попросил помощи от администрации , чтобы прилетели остановили рп ,разобрались и объяснили всю ситуацию . До этого от меня никогда никаких нарушений не было. Мною соблюдены абсолютно все правила.
4. Доказательства - 1ч всей ситуации :
2ч всей ситуации :
блокировка администратора : https://yapx.ru/u/P15of
5. Дата выдачи наказания - 28.12.2021 19:29

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с видеозаписью со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт:
Администратор с момента наблюдения за Вашей ситуацией, слышал от Вас лишь переход на ООС, слова про администратора, просьбы остановить РП процесс и т.д.
Администратор пошел Вам навстречу и уточнил у других игроков, согласны ли они приостановить РП процесс - на то от игроков поступил отказ, в данной ситуации администратор поступил более, чем верно, так как администрация не вмешивается в РП процесс.

В ходе чего Вы говорите игрокам "Я не буду с Вами проводить РП процесс", за чем и последовал вопрос администратора Вам "Вы отказываетесь отыгрывать РП?", Вы сказали: "Да", за что и были заблокированы.
Правила проекта аналогично необходимо соблюдать, а их незнание от ответственности не освобождает:
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.

Наказание выдано корректно и остается в силе.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху