Рассмотрено Обжалование наказания Danny Conley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fama_grand

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Ronson
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Дали варн за IC процесс надел наручники без причины. Надел наручники потому что была перестрелка и не могли знать что они валяются там уже 2 минуты. Мы услышали перестрелку и приехали. Если они стрелялись значит должно упасть оружие. В биндере отыгровка на перевернул на живот надел наручники в чате есть. В дискорде FIB общий 9 сотрудников удивилось, что за необоснованное задержание выдают варн. Все считают это IC процесс а не OOC.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no930-id-637.837259/
5. Дата выдачи наказания -30.11.2021

P.S аккаунт позаимствовал, так как "Lawyer" забанен навсегда форумный аккаунт.

UP
Выяснилось что я нарушил 1.1.1 пункт правил гос. структур не предоставил бейдж. Я вам скажу, что нам говорят в общем как надо делать.
1) По первому требованию кого я задерживаю. (если я к человеку не обратился, то я не имею право откидывать бейдж)
2) ATF состав может не откидывать жетон.
После этих слов мы от старшего состава так и делаем. Если это не правильно так научите с начало старший состав говорить нам правильно, потому что это всё от одного к другому передаётся и так по цепочке как и до меня. Вот из-за этого видимо я и получил наказание, за-то что не представился.

Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

1). Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
2). Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания.
Примечание: В случае угрозы жизни сотрудникам правоохранительных органов они могут предъявить идентификационные знаки, удостоверяющие служебное положение в автомобиле перед прочтением правила миранды.

Задержание - это кратковременное лишение свободы передвижения лица на срок до 1 часа, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, которое осуществляется на основаниях предусмотренных законом. Задержание не считается мерой наказания, а является мерой принуждения, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Собственно мы и нашли нелегал. https://yapx.ru/v/PWKJq

Ещё наш сотрудник CID сказал: она поплакала из-за того что мы получили улику на Ballas.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано ошибочно и будет снято. Приношу извинения за данный инцендент.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху