Отказано Обжалование наказания Dante Klemente

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Faust Klebitz
  2. Ник Администратора - Dante Klemente
  3. Суть жалобы - Меня откинули по жб 10120 за 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. 6.1 не нарушал, по 3.1 ПК я могу задерживать за нарушение любой статьи за которую предусмотрены арест или иная санкция (под иной санкцией имеется в виду штраф).

Написал администратору, его ответ "NonRP поведение, так себя не ведут полицейские." (откинул за то что игрок был задержан за ДК).

У администратора свой взгляд на РП модель, однако по IC законодательству я полностью прав, догадываться что IC законодательство не будет соответветствовать 6.1 по мнению кого-либо из администраторов я как игрок не должен. Прошу освободить, у игрока есть возможность обратиться в суд или прокуратуру если он считает, что я что-то нарушил (1.1 правила ГОС: Нарушение законов и кодексов решается в игровом поле, путем обращения в прокуратуру. Суд рассматривает заявления согласно кодексу, решает спорные случаи и выносит приговоры против нарушителей. Также 1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.).
    Ранее администратор Luna Johnson откинула моего друга Leo Klebitz также за 6.1 по жб 8866, за тазер + задержание также за дорожный кодекс. После предоставления аргументов по факту того что все действия законны по IC законодательству администратор его выпустила.

Поскольку все мои действия законны и кроме личного мнения администратора я ничего не нарушил прошу меня амнистировать.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-10210-id-2554-2804-2203.3219068/
  5. Дата/время выдачи наказания - 9.08 16:00

Доброго времени суток!
Вы не то читаете, внимание:

Статья 3.3 Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, а также в случаях обоснованного подозрения на наличие розыска у такого лица (( Функциональная таблица WANTED над головой )) в общественном месте может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска для случаев, не связанных с обоснованным подозрением.
Примечание: Установление личности согласно настоящей статье заключается в ознакомлении сотрудника, осуществляющего проверку личности, с документами проверяемого лица, и идентификации его личности с фотографией в документах. Отказ от снятия маски, предоставления документов и прохождения обыска по требованию сотрудника, осуществляющего следственные действия в рамках настоящей статьи, влечет за собой уголовно-административную ответственность в соответствии со ст. 25.5 УАК СА, в последствии наделяя сотрудника правом изъятия предмета, скрывающего личность путем ношения маски или иного предмета.
Примечание: Обыск, предусмотренный настоящей статьей запрещено проводить в зданиях, принадлежащих Экстренной медицинской службе штата Сан-Андреас, а именно больницах городов Лос-Сантос и Сэнди-Шорс и прилегающей к ним территории согласно комментарию VI к УАК СА.

Вывод: действия незаконны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху