Отказано Обжалование наказания Dari May \ Dia Violence

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akira_Hoffreuther
2. Никнейм администратора: Dari_May выдала наказание | Dia_Violence рассмотрела жалобу
3. Подробное описание ситуации: Возникло небольшое недопонимание между мной и администрацией. Дело в том, что в жалобе которая была написана мной, вышла не очень приятная ситуация. Меня обвинили в том, что я удалил свою заявку на снятие судимости, дабы скрыть это нарушение от администрации, но я этого не делал. Суть заключается в том, что в преддверии той ситуации вступил в должность новый ПВС Eli_Western, который поменял регламент подачи заявлений на снятие судимостей и сам удалил эту тему, что подтверждается скриншотом в пункте 4. Я в действительности не знал, что данный регламент мог быть, так как заявление написанное мной было попросту скопировано из заявления к снятию судимости. Я очень сильно торопился и даже не прочитал, ведь буквально на следующий день у меня была важная комиссия по защите партии. Прошу помиловать меня, ведь это мое первое крупное наказание за всю историю моей игры на проекте. Я с уважением отношусь к администрации и никоим образом не пытался намеренно ее обмануть. Я не пытался дискредитировать администрацию сервера Hawick и выставлять ее в плохом лице. Еще раз прошу помиловать и уменьшить срок наказания. Спасибо.
4. Доказательства:
*Жалоба по которой было выдано наказание*
*моя заявка на снятие судимости* - была создана 1 февраля
*удаление прошлого форумного топика снятия судимостей* - 2 февраля 23:43
*новый топик снятия судимостей* - был создан 2 февраля

5. Дата и время выдачи наказания: 09.02.2024 19:11:19

Доброго времени суток.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху