Рассмотрено Обжалование наказания Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyKi990

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksay Volkov
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: я первый раз устроился в госс организацию, ранее был только в рм на альте, и в мафии я без проблем брал броню что шла с мп или просто лежала в боте, и в случае чего мог положить ее в багажник. Суть в чем, я устроился в госс и думал что так можно, лишнюю броню ложить в багажник на хранение, думал если уволят, в любом случае всё верну. Сейчас находился в игре и вижу бан, я правда не знал о этом нарушении и обещаю подобного будучи не делать. Это мой первый бан, я почти всё свое время трачу на гта, и хотел бы обойтись выговором или устным предупреждением на первый раз. Броню и госс вещи я не кому не продавал и не передавал!! Также я не знал что напрямую с склада монжо брать вещи... он был открыт!!
Я готов отдать все вещи которые находятся в моем тс Администратору сервера! Будьте добры, разбаньте...
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23.01.2024 00:16
Снимок экрана 2024-01-23 003150.png

Последнее редактирование:
download_2.gif

На первый раз будет выдана частичная амнистия.
После разблокировки Вам необходимо будет сдать все гос. имущество, иначе блокировка будет выдана повторно.

download-3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху