Отказано Обжалование наказания “Dari May”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papuk_DeFarat

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Papuk_DeFarat
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Захожу на сервер, а я в деморгане за то, что не делал. На видео видно что игрока убивают без причины, DM. Виден айди игрока, с кем меня спутали- 2179. Игрок в банде вместе с другими, совершали ограбление. Меня в банде тогда даже не было, а вступил я ровно в 21:57. По скину так же видно, что это не я, а в то время, когда совершилось преступление, у меня не было даже 3 уровня чтобы поднять оружие, и не было возможности даже купить его где-то. Можете проверить по каким-нибудь активностям или истории вступления в организации.
4. Доказательства: 1) Видео от лица пожаловавшегося игрока - https://www.youtube.com/clip/UgkxcU5LfzdDJHRdRmV6l1gBG6jiQp1kBHBq
2) Мой скриншот во время вступления в первую свою организацию(мафию) - 3) Могу еще прикрепить фото из игры - 4) Скриншот момента когда зашел в игру - 5. Дата и время выдачи наказания: 19:47

Доброго времени суток!
Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Также нет ссылки на жалобу.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху