Рассмотрено Обжалование наказания Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Kon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Solo Suxcess
2. Никнейм администратора: Dari May | Проверял жалобу Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации
: Играл арену с другом после он говорит что его убил тип и начал говорить за игровое имущество , я его убил и он начал орать мне как ненормальный и плакать почему ты меня убил при этом он вывел меня на косвенное упоминание родных цитирую - ( Те кто тебя родил ) после чего он дальше продолжает орать материться и т.д. после замолчал и скорее всего заплакал из-за того что не ответил за свои слова и его слили фактически и логически
4. Доказательства :
( взято из жалобы// Тык \\ )
так же в этом видео было грубо говоря было неоднократное оскорбление меня как человека так же откат длиться 27 секунд а как я помню и как мне писали минимум он должен быть 30-ти секундным ( было прописано в правилах подачи жалоб но администрация не отклонила жалобу а пропустила ( проверял жалобу Tenshi Kato )| мой откат так же на моих откатах будет видно как он задел нацию и + грубейше меня оскорбил назвав меня бомжом тем самым принизил моё материальное положение хотя дом есть одежда новая деньги зарабатываю сам да и в целом человек не прав 2 откат-//Тык\\ 1 откат -//Тык\\ Ещё хочу добавить пару скриншотов которые точечно описывают психичиское состояние человека который подал на меня жалобу в ходе просмотра которых вы убедитесь в моих выше сказанных словах и поймёте что человек крайне агрессивен но только в интернете или как в данном случае в игре или же в дискорде потому что он знает что ему никто ничего не сделает и он останется не наказанным |||//Тык\\||| и да как вы видите вывел он меня на упоминание путём оскорбления моей дорогой и бесценной мамы ради которой я готов отдать свою жизнь что бы она была счастлива и здорова.
5. Дата и время выдачи наказания: 04.02.2024 // 17:18:11

Ссылка на жалобу //Тык\\

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказаны в данном аспекте верно, для получения амнистии Вам следует принести извинения игроку, в случае их принятия, ему необходимо оставить комментарий об отсутствии к Вам претензий под следующим обжалованием. Иных вариантов разблокировки политика проекта не предусматривает.
так же в этом видео было грубо говоря было неоднократное оскорбление меня
Жалоба будет пересмотрена дополнительно.
как мне писали минимум он должен быть 30-ти секундным ( было прописано в правилах подачи жалоб но администрация не отклонила жалобу а пропустила
Правила подачи написаны для игроков, а не для Администрации.
  • Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
при этом он вывел меня на косвенное упоминание родных
Оставляйте жалобу на игрока в соответствующем разделе.
мой откат так же на моих откатах будет видно как он задел нацию и + грубейше меня оскорбил назвав меня бомжом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху