- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Solo Suxcess
2. Никнейм администратора: Dari May | Проверял жалобу Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: Играл арену с другом после он говорит что его убил тип и начал говорить за игровое имущество , я его убил и он начал орать мне как ненормальный и плакать почему ты меня убил при этом он вывел меня на косвенное упоминание родных цитирую - ( Те кто тебя родил ) после чего он дальше продолжает орать материться и т.д. после замолчал и скорее всего заплакал из-за того что не ответил за свои слова и его слили фактически и логически
4. Доказательства :
( взято из жалобы// Тык \\ ) так же в этом видео было грубо говоря было неоднократное оскорбление меня как человека так же откат длиться 27 секунд а как я помню и как мне писали минимум он должен быть 30-ти секундным ( было прописано в правилах подачи жалоб но администрация не отклонила жалобу а пропустила ( проверял жалобу Tenshi Kato )| мой откат так же на моих откатах будет видно как он задел нацию и + грубейше меня оскорбил назвав меня бомжом тем самым принизил моё материальное положение хотя дом есть одежда новая деньги зарабатываю сам да и в целом человек не прав 2 откат-//Тык\\ 1 откат -//Тык\\ Ещё хочу добавить пару скриншотов которые точечно описывают психичиское состояние человека который подал на меня жалобу в ходе просмотра которых вы убедитесь в моих выше сказанных словах и поймёте что человек крайне агрессивен но только в интернете или как в данном случае в игре или же в дискорде потому что он знает что ему никто ничего не сделает и он останется не наказанным |||//Тык\\||| и да как вы видите вывел он меня на упоминание путём оскорбления моей дорогой и бесценной мамы ради которой я готов отдать свою жизнь что бы она была счастлива и здорова.
5. Дата и время выдачи наказания: 04.02.2024 // 17:18:11
Ссылка на жалобу //Тык\\
2. Никнейм администратора: Dari May | Проверял жалобу Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: Играл арену с другом после он говорит что его убил тип и начал говорить за игровое имущество , я его убил и он начал орать мне как ненормальный и плакать почему ты меня убил при этом он вывел меня на косвенное упоминание родных цитирую - ( Те кто тебя родил ) после чего он дальше продолжает орать материться и т.д. после замолчал и скорее всего заплакал из-за того что не ответил за свои слова и его слили фактически и логически
4. Доказательства :
5. Дата и время выдачи наказания: 04.02.2024 // 17:18:11
Ссылка на жалобу //Тык\\
Последнее редактирование: