Отказано Обжалование наказания Dari_May (Жалоба №976 / by Sportik)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naxal_travoman

Новичок
Пользователь
1. Alax_Natravelax

2. Jett Sportik (но почему то пишет Dari_May)

3. Опишу что было до того как нас с другом(Mark_Bastyrev) занесло в армейку. Я подвозил друга до работы механиком в самый дальний город(не помню как он называется), он хотел поменять машину так как старая была уже вся разбита, но в итоге не получилось так как был тайминг на 5 минут и мы решили что поедем в город и как раз 5 минутный тайминг спадет. По пути мимо армейки в нас на огромной скорости влетел внедорожник и нас по холму выкинуло на армейскую базу. Мы сразу поехали искать выход и хотели объясниться перед людьми которые там работали но по нам сразу начали стрелять и мы q. Я понимаю что по правилам так запрещено делать, но мы просто испугались что нас опять посадят в тюрьму не по нашей вине. Мы никого не сбивали на базе, мы просто искали выход. Я и мой друг сожалеем и раскаиваемся о случившемся и обещаем что в дальнейшем будем соблюдать все правила РП. Прошу администрацию прийти к пониманию всей патовой ситуации.

4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no976.2549738/
5. Yesterday at 10:40 PM

Здравствуйте!
Ваш ФА временно блокируется за дублирование тем.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху