Рассмотрено Обжалование наказания Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2.
Dava Mayers
3. Мною была выписана ориентировка на форуме. По ней я задерживал человека, за что получил наказание в виде варна. Стоит отметить, в реальной правоохранительной системе Америки, ориентировки в полиции не то что нормальная, а в целом обязательная практика. Ориентировки опубликованы в соответствующем разделе форума, с привязкой к серверу, фракции, с корректным названием. К сожалению, Dava Mayers не считает ориентировки приемлемыми в РП, и вовсе, путает их с ордерами Правительства (что стоит отметить, две совершенно разные официальные бумаги, ордера - в компетенции правительства, ориентировки, согласно всем законам, в том числе и в реальной Америке - компетенция полиции). Согласно ПГС, одобрения документации должно ждать только правительство, в то время как эти правила не обязывают меня запрашивать одобрения, цитата:

ПГС, раздел 11, для Правительства.

11.2 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае документ не считается действительным в IC.
11.2.1 Перед публикацией или редактированием какого-либо документа необходимо получить одобрение куратора фракции, в случае отсутствия такового - документ может быть удален. Регламент проверки документов устанавливается куратором фракции.

В то же время, стоит отметить - помимо этого, у нас есть функциональные ориентировки в планшете, которые публикуются тем более без каких либо одобрений. Единственное, что сделал я - сделал красивую ориентировку, которая грубо говоря равна функциональной. Ко всему прочему, ранее администратор уже разбирался в подобной ситуации, когда я человека задержал по ориентировке, и вынес решение о том, что наши действия уместны, и продолжать мы можем (см.приложение). Все мои доводы о том, что ориентировка пишется сугубо из реальной ситуации и является частью РП-мира администратор не принимает не в какую, говоря о том, что это МГ. Как МГ может являться ориентировка, написанная после нападения на офицера людей в голубой одежде? В ориентировке описаны приметы, место, дата. Не буду же я как офицер после нападения людей в голубой одежде, искать людей в красной одежде? Вопрос риторический, конечно нет, хотя Dava Mayers считает иначе. Согласно Процессуальному Кодексу, основание для задержания это:

2.2. Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
  • Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
  • Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
  • Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
  • Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.
Исходя из всего вышесказанного, Варн я считаю чрезмерной, и несправедливой мерой наказания, ведь эту же ориентировку я мог и вписать в планшет. Единственное что я сделал - добавил долю РП в повседневную жизнь патрульных, написав действительно стоящую, красивую ориентировку, которая используется и в реальной Америке. Прошу амнистировать варн, и венуть меня в LSSD в связи с несправедливостью выданного наказания.

Приложение 1 - мнение другого администратора об ориентировках в ходе разбирательства по другой жалобе.
Приложение 2 - примерный вид ориентировки.
Приложение 3 - откат ситуации. ( (2) Police Departament Translation - YouTube (2:37:40))
Приложение4 - жалоба на Dava Mayers. Жалоба на Dava Mayers | GTA 5 RP — Форум

5. 29/10/23 12:31

Вложения

• Приложение 1.png
    Приложение 1.png
    811.5 KB · Просмотры: 9
  • 1698903411374.png
    1698903411374.png
    307.6 KB · Просмотры: 9
Доброго времени суток!
На первый раз наказание в виде варна будет заменено на деморган.
В последующем подобные действия нужно согласовывать с куратором/ГС ветки.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху