Рассмотрено Обжалование наказания Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_Chikatilo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Senya Siberian
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3.
Подробное описание ситуации: Ехал с двумя людьми , просто пассажиром , ничего не делал и не в кого не стрелял, потом мы приехали и я просто вышел и ходил, у меня не оружия ничего не было абсолютно. В итоге меня сажают за MG на 18 000 секунд, хотя я ничего не получал и ничего некому не говорил а просто ехал пассажиром, а кто что там мог получить или стрелять в кого я к этому отношения не имею.
4. Доказательства: не велась запись, можете спросить админа выдавшего наказание что я просто ходил и у меня не было оружия и ничего абсолютно
5. Дата и время выдачи наказания: 03,03,2024 примерно в 19-20

В своё оправдание хочу дополнить, так как изменять тему запрещено. Я занимаюсь просто эвентами и подобным но не кого не задерживаю и не стреляюсь, так как мне интересен другой контент и просто из за возможного нарушения других людей я не хочу сидеть 18 000 секунд когда я просто ехал пассажиром, не в кого не стреляя и не имея даже оружия, а не получал какую то МГ .

Не увидел опровержения с Вашей стороны.
Максимум, что возможно - частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху