Отказано Обжалование наказания Dava Mayers

• Автор темы Автор темы Grovano
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grovano

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sami_Grovano
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers
3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте, я на счёт бана, вы написали мне если меня простит человек которого я обидел, но я никого не обижал... я просто попал в ненужное время в ненужное место. Объясню ситуацию я подъехал на кубы там выясняли отношения 2 ребят и видимо уже был администратор, я услышал, только про вопрос норм ли что я дрочу при матери, на что ответил норм если она не рядом, перед моим ответом улител в бан рядом стоящий игрок, но я без задней мысли давал свой совет так как знал, что точно не оскорбляю человека, но по итогу ушёл в бан за первым игроком... я это все к чему мне пофиг на время бана, мне обидно терять дом, у меня випка и дом оплачен был на 10 дней, я не хочу потерять его, можете ли вы как то с этим помочь, пожалуйста, оплатить дом, или амнистировать половину срока, просто я даже не знаю как попросить прощение и даже не знаю у кого и за что так как попал под горячую руку из-за того что думал что нельзя оскорбление родных а не упоминание. Спасибо
4. Доказательства: пожалуйста амнистируйте мне всего 4 дня, я не хочу бросать игру из-за такой глупости, либо помогите оплатить дом, это первый и последний раз. Я правда думал, что я помогаю человеку, я не сделал ему ничего плохого просто ответил на его вопрос такого больше никогда не повториться!
5. Дата и время выдачи наказания:23.05.2024

Вложения

• 20240523113232_1.jpg
    20240523113232_1.jpg
    695.3 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!
ФА блокируется за дублирование тем, ответ уже получили в прошлых обжалованиях.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху