Отказано Обжалование наказания Dava Mayers

• Автор темы Автор темы weyker1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weyker1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Weykeri Wizzaro
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:Сидел в тачке ждал друга у меня украли мотоцикл мой я сел в тачку типа который меня украл моцик в итоге кафнул госник меня крашнуло, и друг приехал спасти которого я ждал у больки и он видел меня. Я не понимаю почему мне отказывают в амнистие когда все по рп меня человек видел видел. Крашнуло меня он решил спасти и начал убивать. Просьба сократить срок или амнистировать. Хочу играть на сервере,но сидеть 18к сек это слишком много
4.Доказательства
1717848321646.png

5. Дата и время выдачи наказания15:00 08.06.2024

Attachments

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, амнистия возможна только в том случае, который описан в пункте правил.

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху