Рассмотрено Обжалование наказания Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berdyansky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Royce Arasaki
  2. Никнейм администратора: Dava Mayers
  3. Подробное описание ситуации: Я производил задержание человека и перешел к стадии ареста,в IC Законадательной базе написано,что когда идет стадия ареста ( права гражданина считаются ВСЕ реализованные ) . Я подхожу к метке,чтобы оформить гражданина и вдруг гражданин начинает кричать "Адвоката мне " , я сказал нет,т.к уже стадия ареста и ваши все права считаются реализованными,я его посадил и мне дают варн и деморган,зато что я отказал и не вызвал адвоката. Получается IC правила написанные администрацией противоречят OOC правилам.
    Статья 9.Права задерживаемого.
    • Подозреваемый имеет право на адвоката;
    • Примечание: Если задержанный уже подвергся процессу ареста, то права на адвоката считается реализованным. ( Процессуальный кодекс)

10.19 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
      Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката, в случае его просьбы, и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации. ( ПГС )
  4. Доказательства:
  5. Дата и время выдачи наказания: 22.11.2023 20:45 +-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказаны корректно, однако наказание в виде варна будет заменено на деморган.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху