Рассмотрено Обжалование наказания Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Guzman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Guzman
2. Никнейм администратора: Dava_Mayers
3. Подробное описание ситуации: выдано наказание по Жалобе №7337
4. Доказательства: Не знаю, что предоставить в доказательство, меня наказали за то, что я будучи при исполнении сказал слово "сосет". Я не сказал, что игрок, заливший ЖБ сосет или кто-то из его круга, я сказал просто слово в воздух без определенного намерения оскорбить игрока, но при этом администратор посчитал это нарушением 4.2 ПГО, хотя если это считается уже нарушением правил, то гос. структурам на этом сервере делать нечего. С моей точки зрения, подобные ситуации должен рассматривать суд, а не администрация. Единственное, что не могу понять, почему в США, если полицейский при исполнении ругается матом, максимум, что получает сотрудник - взыскание, но явно не садит его никто за это в тюрьму, а у нас прямо за решетку, при этом даже не по IC. Прошу это учесть и амнистировать мне наказание за данный "проступок", хотя даже так его назвать не правильно.
Скриншот ответа администрации на то, почему меня откинули на 3600 секунд в деморган - тык
5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 4:58 AM 11.04.24

Доброго времени суток!
Данные высказывания не являются корректными. Однако, наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху