- Автор темы
- Ваш Ник - Ecstasy Rocket
- Ник Администратора- Stefani Princess
- Суть жалобы - Считаю выдачу деморгана за DB несправедливой а именно по жалобе Жалоба №29254, ID877, 745, 1144, 489 в данной жалобе нет моего ID то беж претензий у ябиды нет, но как сказала мне Стефани "Администратор рассматривает жалобу не только в указанных ID от автора жалобы" ок допустим, но почему когда нет нарушения она приписывает меня к нарушителям и я сижу блядских 1600 сек за то чего не совершал на откате в жалобе видно, как я стою за машиной пд чтобы в него не врезались машины после чего мне в морду машины прилетает другая тем самым меня разворачивает и эта же машина толкает меня в зад машины и на откате якобы я врезаюсь в пд, после чего я сдаю назад и так же стою за машиной пд чтобы его не DB но стефани почему что этого не понимает ей бы побыстрее жб проверить забанить всех и всё ведь она админ и ей все можно, но именно после таких случаев и падает онлайн на ваших серверах, так же могу приписать тот факт что остановка была на мосту что запрещено по ДК и разумеется тут будет много столкновений машин.
- Доказательства -
- переписка с стефани; https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no29254-id877-745-1144-489.2446782/ - жалоба;
- Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 2:48 PM