Отказано Обжалование наказания DB I Stefani Princess

• Автор темы Автор темы lisi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ecstasy Rocket
  2. Ник Администратора- Stefani Princess
  3. Суть жалобы - Считаю выдачу деморгана за DB несправедливой а именно по жалобе Жалоба №29254, ID877, 745, 1144, 489 в данной жалобе нет моего ID то беж претензий у ябиды нет, но как сказала мне Стефани "Администратор рассматривает жалобу не только в указанных ID от автора жалобы" ок допустим, но почему когда нет нарушения она приписывает меня к нарушителям и я сижу блядских 1600 сек за то чего не совершал на откате в жалобе видно, как я стою за машиной пд чтобы в него не врезались машины после чего мне в морду машины прилетает другая тем самым меня разворачивает и эта же машина толкает меня в зад машины и на откате якобы я врезаюсь в пд, после чего я сдаю назад и так же стою за машиной пд чтобы его не DB но стефани почему что этого не понимает ей бы побыстрее жб проверить забанить всех и всё ведь она админ и ей все можно, но именно после таких случаев и падает онлайн на ваших серверах, так же могу приписать тот факт что остановка была на мосту что запрещено по ДК и разумеется тут будет много столкновений машин.
  4. Доказательства - - переписка с стефани; https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no29254-id877-745-1144-489.2446782/ - жалоба;
    - само видео нарушения
  5. Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 2:48 PM

читаю выдачу деморгана за DB несправедливой
"Несправедливой". Тема начинается с высокого заявления, давайте разберёмся, насколько же несправедливо выдано наказание.

я стою за машиной пд чтобы в него не врезались машины
Поэтому придумали план перекрытия трассы. Перпендикулярная парковка как минимум нигде и никогда не практикуется, как максимум это очевидная ошибка, которая привела к ДТП всех сторон.
1703742495791.png

Делайте выводы и не бросайтесь высокими заявлениями о справедливости. Дорожный кодекс придумали не для шутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху