Рассмотрено Обжалование наказания (деморган 23400)

• Автор темы Автор темы paltus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paltus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Paltus_Rubniy
  2. Ник Администратора - Mimi_Armaris
  3. Суть жалобы - Посадили в деморган на 23400 за ТК + Добив + 6.34 ПП по жалобе №3155 ( тык ).
Считаю, что обвинение в 6.34 (грубом МГ) неуместно, т.к. приехал помогать я по информации от (предположительно) друга игрока, который вышел из игры в наручниках. Просьбу о помощи я увидел в рации. На тот момент я играл один, не поддерживая связь с другими игроками.
Хочу заявить, что подобное нарушение с моей стороны происходит впервые и более подобное повторяться не будет, искренне прошу смягчить мое наказание.

4. Доказательства - ( уже отсидел 3000 секунд ).
UPD: На данный момент времени осталось 18к.
изображение_2024-07-11_141351941.png

5.Дата/время выдачи наказания - Увидел утром при заходе в игру ( 11.07.2024 05:13 ).

Последнее редактирование:
Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
На первый раз сокращу Вам срок наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху