Отказано Обжалование наказания (деморган) Andreu Feliceo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonesi0001

Новичок
Пользователь
1. Zloba Killa
2. Alice Moon
3. Здравствуйте, хотел бы написать обжалование, суть в крации, стоял на ЕМС ждал подмогу (много машин крайма было) потом в один момент я поехал в участок ЛСПД, преследователи не могли меня догнать,я остановился у ворот ЛСПД и мне в задний бампер влетают машины я считаю это ДБ,они не останавливались и крутили ГОС транспорт по кругу, я считаю что наказание было выдано не верно т.к если это РП проект то по РП ситуации я могу уехать от погони и спокойно заехать в участок т.к я знаю что в участке ЛСПД есть ГОС сотрудники которые смогут мне помочь, если бы меня сзади не задбшили то я бы спокойно заехал потому что оторвался от погони, если судить по РП то щас бы все умерли из за МАСС ДБ, если это РП проект то прошу снять с меня наказание не опираясь на правила зз потому что это глупо, в жизни таких правил нет,я действовал по РП и спасал жизнь себе,своему коллеге и задерживаемому.
4. откат происходящего:
док-ва наказания: 5. примерно 21:30 04.09.2023

Доброго времени суток. После того как вам перекрыли путь вы, решили уехать в зелёную зону, за что и понесли наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху