Отказано Обжалование наказания (деморган) | Antonio Mozzarelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioMozzarelli

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Antonio_Mozzarelli
2. Ник Администратора: SYSTEM
3. Суть жалобы:
Cотрудник полиции подошёл ко мне, и заявил, что я, якобы, ехал по встречке (хотя я всегда езжу по правилам, и всегда злюсь, когда кто-то врезается в лоб), и что припаркован, по его мнению, неправильно (у стены). И должен за это ему дать 2 тысячи. Я спросил, включена ли у него боди-камера и фиксирует ли он нарушение. Ответа не последовало.
Я пошел брать у почтальона письмо, и взял его без каких-либо проблем и помех (То есть, сотрудник не следовал за мной, не мешал мне заниматься своими делами). Я сел в машину, включил музыку, и спокойно доехал до места назначения, получив тысячу за выполненную работу. И вдруг, без зачитывания мне Миранды, на меня были надеты наручники. Ни о каком адвокате и речи не шло.
К сожалению, а иначе бы я спросил, на каком основании это сделал сотрудник, произошла потеря сознания. Я пытался вернуться в этот мир. Но аж за две попытки у меня это не получилось, а далее я задержался по делам, и очнулся уже в деморгане.
Замечу, что никакого сопротивления я не оказывал, и даже не знал, что меня, оказывается, преследовали. Или даже следил за мной сотрудник полиции.
Прошу меня освободить, и определить сотрудника, который совершил неправомерный арест.
Осознаю, что по правилам, выход из игрового мира в наручниках, влечет за собой попадание в деморган. Но если бы не произвол сотрудника полиции, надевшего на меня наручники, и не техническое несовершенство, не оказался бы в подобной ситуации.
4. Доказательств у меня нет, поскольку я не знал, что ситуация требует фиксации. Но раз сотрудник безопасности считал, что он выполняет служебный долг, то должен был документировать происходящее.
Ранее в деморган я не попадал, и не являюсь злостным нарушителем правил. (штрафовался лишь раз за езду на автомобиле, на котором не было номеров).
5. Дата выдачи наказания: Примерно 11:45 от 26.08.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху