Отказано Обжалование наказания (Деморган) "Artem Goodwin"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilusha231

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Alonzo Rampagetti"
2. Ник Администратора: "Artem Goodwin"
3. Суть жалобы: "Я предложил выйти 1 в 1 LSSD после чего мы поехали на разбитые самолеты, когда мы выходили 1 в 1 данный администратор(или хелпер я честно не знаю), попросту откинул сначала сотрудника LSSD а потом меня за NRP Поведение,и когда я узнавал у данного человека а точнее администратора почему же NRP Мне написали что никто бы не пошел просто так на смерть с гос сотрудником,после чего как я написал администратору Artem Goodwin То он мне ответил что " Если у вас есть видеофиксация того как я предлагаю выйти 1 в 1 оставьте обжалование на форуме" И поэтому я прошу выпустить меня с деморгана доказательства будут ниже".
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания": Деморган: , Доказательства что я предлгал выйти 1в1:
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время": 25.05.23-09:50-10:00 (приблизительное время выдачи наказания потому что я за временем не слежу))

Доброго времени суток.
Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание Вам выдано корректно. Действия, которые наблюдаю на доказательствах являются Non Rp. Если хотите постелиться, можете поехать на Maze Bank Arena.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху