Отказано Обжалование наказания (деморган) | Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Drack
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drack

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alex Capone
2. Ник Администратора: Arteom Goodwin
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал, просто пытался дать контент который всем понравился
вся суть ситуации: будучи сотрудником LSPD. На мне сделали КЗ сотрудники GOV, дача взятки гос\сотруднику.
при приезде в мэрию отвели в отдельный кабинет для составления рапорта, вызвали старший состав т.е. моего начальника.
во время беседы я попросил снять мне наручники, в связи с тем что по РП у меня зачесалась спина, сотрудники GOV мне их сняли, я воспользовавшись моментом взял их в заложники, так как я был при исполнении и имел при себе огнестрельное оружие. взяв в заложники данных лиц я потребовал вызвать губернатора штата. чтобы решить этот вопрос мирным путем. всем находившимся внутри мэрии этот РП момент понравился, но меня откинули за NrP. Ну представьте в реальной жизни же такое может произойти, когда преступник воспользовавшись моментом может взять в заложники сотрудников гос\структур. Прошу смягчить наказание(пожалуйста) впредь буду знать. Ни в коем случае не дескредитирую проект и сервер.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5.5. Дата выдачи наказания: 25.06.2023 в 17:26

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора, также с вашими доказательствами. Наказание выдано верно. Исходя из ваших действий это нарушает RP модель полицейского, за что и понесли наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху