Отказано Обжалование наказания (деморган) | Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito_Sempay

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Kirito_LuvCaponezuki.
Ник Администратора: Emma_Glorious.
Суть Жалобы: На меня залили жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2874.2103621/ В которой предоставили 40 секундный откат в котором не видно начало ситуации, в правилах написано что запрещено предоставлять видеозапись в которой не видно начало и конец ситуации и все же Администратор Artem Goodwin Рассмотрел и одобрил эту жалобу в которой доказательная база урезана в угоду игроку залившему эту жалобу, Не запросил полный откат ситуации в связи с чем сделал ложные выводы и я прошу старшую администрацию проверить его на компетентность действий, после того как жалобу одобрили, Меня поместили в деморган (Emma_Glorious) Хотя нарушений с моей стороны не было ибо эти два фиба хотели кафнуть члена моей фракции, другие проезжающие мимо люди дали об этом инфу и мы поехали помогать в это время игрок Jimbo_Caponezuki Заговаривал им зубы в надежде что кто нибудь успеет ему помочь и как раз в этот момент мы подъехали и сотрудник фиб собственно откатил конец рп ситуации и залил жалобу, думаю бесполезно просить амнистию поскольку я не вел запись той ситуации ибо не видел в ней никаких возможных нарушений с моей стороны и не смогу этого доказать но все же прошу относиться внимательней к доказательной базе в жалобах и не рассматривать те где нет начала рп ситуации и надеюсь что все же администрация будет снесходительна и снимет с меня наказание поскольку жалоба была оформлена не по правилам (Откат без начала рп ситуации)
Доказательства: Дата выдачи наказания: 09.08.2023

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Жалоба рассмотрена корректно. В правилах подачи жалоб также указано "Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации". В жалобе нет факта задержания, чтобы кого-то убивать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху