Отказано Обжалование наказания (деморган) | Benjamin Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodyprod

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Woody Baskov
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я не успел среагировать на факторы ситуации. Согласно статьи МЧС про время от начала подачи сигнала до ответной реакции организма говорится так : В.р.ч. — один из важнейших факторов профессионального отбора, определяющий психофизиологические возможности человека выполнять работу с соблюдением требований безопасности. Для простой реакции среднее В.р.ч. в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек, распознавание зрительных образов не менее 0,4 сек.

То есть мне понадобилась примерно одна секунда чтобы понять что там есть человек. А потом время на осознание ситуации. Агенты лежат на земле, а там игрок ещё и надевает броню забежав на 1-2 метра на титул. А потом ещё и реакция на ЛКМ, реакция на вспоминание правил проекта, но ведь прежде всего мы находимся в IC мире. Ситуация нестабильная. Считаю это скорее всего абьюз правил и байт на нарушение правил проекта со стороны игроков крайм ветки. Даже наказание выглядит как-то вытянуто из ничего. Абсурд какой-то ведь я просто не успел среагировать на зрительный образ. Да и на откате с моей стороны в первые секунды ситуации можно увидеть что игрок как будто не на титуле. Согласно статьи МЧС России, я должен быть амнистирован и компенсировать мне моё потраченное время. У администратора сверху только теория, а на практике в реальном мире все видно по другому. На откате видно что все очень подозрительно. Местоположение Персонажа игрока искажено, с одного ракурса будто вышел с титула. А ещё стоит заметить что в ходе перестрелки он шагнул в сторону титула что тоже искажает наше видение ситуации.

я после того как посмотред футбол всю ночь. Лига Европы. Был уставший, моя скорость реакции упала. Все деяние произошло за секунду. Я банально не успел среагировать правильно.
4. Доказательства: статья МЧС - https://mchs.gov.ru/ministerstvo/o-...ля простой реакции среднее В,не менее 0,4 сек.

5. Дата выдачи наказания: примерно 13:10 12.04.2024

Вложения

• 20240412130811_1.jpg
    20240412130811_1.jpg
    347.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Непонятно каким образом тут связана "Реакция", когда вам ничего не угрожало, вы вышли и нарушили правила проекта. Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху