Отказано Обжалование наказания (деморган) | Diana Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_Kush

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Kush Kawaragi"
2. Ник Администратора: "Russo"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что чел стоит афк секунд 40 пока я спрашивал у него почему он афк с типами с наручниками конечно у меня желание убить его и вытащить челов это и есть ic причина и не важно в зз он или нет, да и ваще в целом похеру ваще на эту ситуацию. ничего не произошло урон в зз теперь не наносится почему то, челов он в тюрьму посадил какой смысл в жб если мы все решили рп путем???"
4. Доказательства: "Рассмотрено - Жалоба №80 | GTA 5 RP — Форум "
5. Дата выдачи наказания: "18.06.2023"

Чел меня не байтил я сам хотел проверить как спустя год работают зз, работют ли они ваще считывается ли урон был отличный момент стоит гос с 2 наручниками в афк конечно его растулят даже в зз, он патрулирует 1 у него 2 места в машине он кидает 2 наручников на типов и как то их обоих держит блять как????
ВЫ кинули типу 1.11 учитывая что я с челом согласен это мое личное желание было убить чела это моя ic причина растулить копа ненавижу копов.
Снимите все жалобы с нас не позорьтесь!!

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно. Ваши личные мотивы, что вы кого-то не возлюбили не основания для нарушения правил сервера. Сотрудники силовых структур по RP модели имеют 2 пары наручников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху