Рассмотрено обжалование наказания (деморган)| Emma Glorius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish_Izgetto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Denny Shivez
2. Ник Администратора: Emma Glorius
3. Суть жалобы: По ошибке выдали наказание по одной и той же жалобе по которой я уже был наказан - меня наказали за жалобу Жалоба №1176 на 7200 плюс мут за пару жалоб и тд сегодня захожу в игру и вижу что меня наказали 2 раз по одной и той же жалобе (сыллка на жалобу- Жалоба №1176) доказать я вам могу что мне выдали наказание 2 раз, я писал обжалование на данное наказание что меня откинули за оскарбление и дали мут вот моя сыллка на обжалование которое я писал (клик) вот я писал обжалование по поводу этой жалобы сегодня захожу и вижу что добавили срок большой и опять за ту же самую жалобу прошу вас сократить деморган который выдали 2 раз прошу вас проверить по логам и посмотреть что меня откинули во 2 раз уже спасибо за понимание.
4. Доказательства: клик
5. Дата выдачи наказания: 21.03.2024 время 21:26

Доброго времени суток. Перепроверил наказания. Срок деморгана будет сокращён. Для сокращения наказания в блокировке чата свяжитесь со мной в Discord'e xram05. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху