Отказано обжалование наказания (деморган) | Eugene Russel

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lil Zverev
2. Ник Администратора: Eugene Russel
3. Суть жалобы: Это даже не обжалование это просьба. Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Я поговарил с человеком которого заDMил он хотел удалить жалобу но не успел этого сделать, не хочу оправдыватся ведь знаю что поступил не правильно ктому же мне уже дали нон рп поведение, прошу не выдовать накозание за дм тк и добив, потому что человек не имеет притензий, и я сам осознал свою ошибку, мне не выдовали амнистию деморгана последние пол года, так что прошу дать хоть раз.
4. Доказательства:
это пруф того что меня уже откинули за нон рп фиб и я уже сижу свой деморган 3600 секунд
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5104-dm-tk-dobiv.2260971/ вот жалоба которую я хочу амнистировать потому что человек просто не успел удалить его
5. Дата выдачи наказания: нету

Мы поговарили и решили данный конфликт, прошу не выдовать человеку наказание.

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно. Амнистировать наказание, даже если вы решили инцидент не получится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху