Отказано Обжалование наказания (деморган) | Hell Shmitd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Bulkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Alexandr Verrierino"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: 02.01.24 в 7.37 по МСК я получил деморган на 7200 секунд и варн от Prada Sent за нарушение правил нападения на Sang, после чего я отсидел данное наказание и признал свою вину. Первое наказание я получил от Prada Sent в репорт. Далее в этот же день на меня подают жалобу вот ссылка Жалоба №8278 где на записи видно как мы убиваем людей фракции Sang до рестарта, а подают жалобу после рестарта этого же дня. 07.01.24 в 01.45 по МСК я получаю повторное наказание за это же нарушение с сопровождением варна. Я хочу чтобы мне сняли деморган и варн так как с того момента прошло уже 6 дней и завтра бы у меня снялся варн. Но из за того что меня наказали повторно это не произойдет. Прошу пересмотреть данное наказание, так как оно выдано не верно. Прошу администрацию прочитать обжалование несколько раз!
4. Доказательства:
1704725495437.png
1704725517256.png

Дата выдачи наказания: "07.01.2024 1:45"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ответ предоставлен в прошлой теме. Дублирование тем приведёт к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху