Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Ita Reverdy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Herfiger

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tommy Krecheti
2. Ник Администратора: Senimo_Power
3. Суть жалобы: Прошу выпустить из деморгана, в связи с тем, что я как можно быстрее закончил рп процесс, можно слышать по моим нажатиям на клавиши, после чего быстро вышел из комнаты, т.к родственнику стало плохо, стоял полностью афк, есть откат. да и к тому же тут не было какой то весомой ситуации, всего лишь был в саспе, если бы не надо было срочно, или я был у пк, то я бы просто показал жетон и ушел бы от туда, к чему мне намерено игнорировать администрацию + игроков, когда я в полном праве там находится, ладно если бы меня похитили и я /q, но в данной ситуации это глупо намеренно стоять афк. К тому же напомню, что родственнику стало плохо. ( давление поднялось). Прошу на ваше понимание ситуации.
4. Доказательства:
/ https://yapx.ru/album/V0JQu
5. Дата выдачи наказания: 21:50 / 26.03.2023

Доброго времени суток.
Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.
Наказание Вам выдано корректно, в минимально возможном размере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху