Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goliath00

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Harry Macarov
2. Ник Администратора: Emma Glorious/by Linberg
3. Суть жалобы: В жалобе, по которой меня отправили в деморган прикреплена 9-ти секундная фидеофиксация, которая не показывает ни начала, ни конца ситуации, хотя в правилах подачи жалоб белым по темнофиолетовому описаны критерии. Мадама, что залила на меня жб утаила то, что она скаутила на дропе около 10 минут(на ее же миникарте видно, что она у дропа), и по ней неоднократно стреляли, ибо нужно было защищать дроп (IC причина есть), только если бы девочка залила полный откат - улетела бы на бананы за PG, ибо она должна была свалить в страхе (она одна против толпы госсников). Деморган на момент подачи обжалования отсидел, только при попадании в дмг потерял карабин, ассаулт смг, и семерки с пятерками по 200 шт+- каждых. В случае положительного ответа к обжалованию прошу предоставить моральную компенсацию за время в деморгане и за заряд, претензий к Сэру Кирито не имею. Всех люблю.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no36-1.2637651/ (Жалоба) (Деморган)
5. Дата выдачи наказания: 23.02.2024, по времени примерно после рестарта, я так предполагаю.

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Исходя из вашего описания, не увидел, чтобы игрок препятствовал дропу. Вы не можете расстреливать всех подряд в радиусе дропа. Если игрок ввёл в заблуждение администрацию, предоставьте опровержение. Жалоба рассмотрена корректно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху