- Автор темы
1. Ваш Ник: Angel_Waltzyan
2. Ник Администратора: Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: Крч дело было так, я с кентом увидели данных людей которые находились на этом откате (Тык), которые задержали человека, мы как добрые люди решили затулить данных людей, по этому мой кент открыл по ним огонь сверху, а я увидев что у данного человека висел карабин на спине (на кобуре) и этот человек был похож на представителья Гос.Структуры, решил по нему открыть огонь, ну увёз за дом(перед этим всем, мы вышли в них и убили пару людей, отката к сожалению нет)
4. Доказательства: Тык
5. Дата выдачи наказания: Жалоба закрыта в воскресенье 21:08, дату выдачи не знаю
2. Ник Администратора: Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: Крч дело было так, я с кентом увидели данных людей которые находились на этом откате (Тык), которые задержали человека, мы как добрые люди решили затулить данных людей, по этому мой кент открыл по ним огонь сверху, а я увидев что у данного человека висел карабин на спине (на кобуре) и этот человек был похож на представителья Гос.Структуры, решил по нему открыть огонь, ну увёз за дом
4. Доказательства: Тык
5. Дата выдачи наказания: Жалоба закрыта в воскресенье 21:08, дату выдачи не знаю